БЫСТРОРАЗЪЁМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ БРС

Быстроразъемные соединения БРС.

Быстроразъемные соединения гидравлические БРС гарантируют надежное соединение магистралей гидросистем при оперативной коммутации сменного оборудования.

БРС применяются для удобной и быстрой замены гидравлических рабочих органов без потерь рабочей жидкости.

Различные конструкции с внутренней или наружной резьбой метрического или дюймового BSP/NPTF исполнения обеспечивают применение БРС в оборудовании любого производителя отечественной и импортной техники.

Большое разнообразие материалов и покрытий корпусов, клапанных систем и уплотнительных материалов допускает эксплуатацию с рабочими средами на масляной основе, агрессивных химических жидкостях, воде, фреонах и т.п. при давлениях свыше 1000 атмосфер и температурах от -60°С до +300°С.

Широкая гамма конструкций, выгоднейшие цены и европейское качество нашли применение в продукции российских предприятий различных отраслей: сельскохозяйственное и коммунальное машиностроение, строительная техника, горное и подземное оборудование, аварийное оборудование МЧС и служб спасения, энергетика и множество других применений, включая технику оборонного применения.

В этом разделе сайта представлены основные и имеющие широкое применение серии БРС. Если Вы не смогли подобрать среди представленных БРС требуемых параметров, обратитесь к нашим специалистам - по техническому заданию мы обеспечим подбор и постоянное наличие на складе требуемых изделий.

12

(17:21:31) Михаил: